Технологии производства карт


Ваши действия
при размещении заказа


Оборудование


Новости компании Новости компании

  • 27-01-2014

    Новости компании.

    В январе 2014 года компания преобрела навую атоматическую вырубную машину HX-SCP120 Эта покупка позволила компании увеличить количество вырубаемых карт, согласно ISO стандартам до 6 000 000 Карт в месяц, что увеличило возможности отдела вырубки пластиковых карт. Также конструктив данной покупки, позволил вырубать совмещённые изображения разных по цветопередачи заказов, рассортировывая их в автоматическом режиме.

    атоматическая вырубная машина HX-SCP120
  • 17-01-2014

    Очередное приобретение компании, позволяющее расширить возможности предлагаемых услуг

    Вырубная машина Matica MS10

    Matica MS10

    Точная синхронизация потоков карт и писем. Система буферизации гарантирует высокую скорость и производительность; конструкция такова, что перепутать листы невозможно. Управление буферизацией писем: Matica MS10 может оперировать тремя листами одновременно. Транспортировка карточек и писем производится через систему с множеством датчиков, позволяющую контролировать положение и состояние системы в любой момент рабочего цикла. Учитывая то, что бумага сильно нагревается во время печати, система оснащена модулем охлаждения бумаги, предотвращающим конденсацию паров на письмах и их возможное искривление и смятие. mailer MS10 способна наклеивать до 6 карт на письмо (или до 4, если письмо будет складываться втрое) с автоматической сортировкой. Позиционирование каждой карточки на письме указывается произвольно. Если письмо складывается, карточки не могут наклеиваться на верхнюю часть письма, на которой печатается адрес и реквизиты получателя. Это ограничение является общим для всех систем подобного назначения. Лазерный принтер управляется непосредственно из операционной системы. Это означает, что принципиально можно использовать любой принтер, а не только указанный выше. Мэйлеры могут использоваться как отдельные устройства, так и в линии с эмбоссерами и принтерами

  • 15-11-2013

    Клеенаносящая машина JS-500

    Покупка клеенаносящей машины в ноябре 2013 года , позволило перейти на более дешёвые расходные материалы участвующие в производстве магнитов , в основе которых лежит магнитный винил разных толщин. Соответственно понижение себестоимости повлекло за собой продажную стоимость изделий

    Клеенаносящая машина JS-500
Архив новостей(16)

Статьи Статьи

Архив статей (45)

Словарь Словарь

  • Лакировка

    Разновидность защиты поверхности карты от физических воздействий. На поверхности создается защитный слой, образованный при высыхании УФ-отверждаемого лака. На данный момент можно создать матовый или глянцевый слой, что, безусловно, повышает привлекательность внешности карты.

  • Пластины ламинационные

    Специальные металлические пластины, используемые в ламинационных прессах для спекания пластика. Толщина платин может варьироваться от 0,5 до 1 мм. Наиболее распространены зеркальные и глянцевые пластины, т.к. их применение позволяет получить карты с магнитной полосой, которые можно проработать еще и на термосублимационном принтере. Матовые ламинационные пластины применяют для изготовления инлеев (преламов) и карт с матовой поверхностью, не нуждающихся в магнитной полосе.

  • Размеры карт

    Размеры карт регламентируются стандартом ISO-7810 "Идентификационные карты - физические характеристики"

    ID-1  85,60 mm (3,370 in) x  53,98 mm (2,125 in) x  0,76 mm (0,030 in)
    ID-2 105,00 mm (4,134 in) x  74,00 mm (2,913 in)  x 0,76 mm (0,030 in)
    ID-3  125,00 mm (4,921 in) x  88,00 mm (3,465 in) x  0,76 mm (0,030 in)

    Кроме стандартов ISO широко используется и иной размерный стандарт - CR компании Polaroid:

    СR80 - соответствует стандарту ISO ISO-7810 ID-1   85,60 mm x  53,98 mm
    CR60 - размер 83 x 59 mm – широко используется для изготовления нагрудных бейджей
    CR90 - размер 89 x 61 mm
    CR100 - размер 98,5мм x 67 mm

Все термины

Виды пластиковых карт

Материалы для производства карт


Акции Акции

  • СУПЕР АКЦИЯ! Победит Сильнейший!

    Если Вам необходимо сделать заказ пластиковых карт и Вы имеете готовое решение в этом вопросе Вы заинтересованы в минимальной цене и высочайшем качестве работ, что может предоставить исключительно производственная компания, а не компания посредник!

  • Доставка по Москве бесплатно при тираже свыше 10 000 карт.

    При изготовлении пластиковых карт тиражом более 10 000 карт мы предоставляем бесплатную доставку по городу.

  • Скидки рекламным агентствам

    Особые условия для РА! Значительные скидки, система накопительных скидок.

Новости Новости

Архив новостей (61)

Отзывы и предложения Отзывы и предложения

Переворот в широкоформатной печати от компании "Oce".

11-07-2008

Не так давно, компания "Oce" представила революционный продукт - принтер для широкоформатной печати "Colorwave 600". В этом принтере совмещаются достоинства как струйной, так и тонерной печати. Процесс печати пластиковых карт происходит следующим образом - при помощи новой технологии Oce Crystalpoint, тонер Tonerpearls преобразуется в гель, после чего полученная смесь распрыскивается, а затем кристаллизируется на бумаге любого качества и типа. Полученое изображение отличается феноменально точным расположением точек и великолепным качеством.

Пластиковые карты - изготовление на принтере Colorwave 600.При всем этом, со слов представителей компании, принтер Colorwave 600 может печатать на бумаге низкого качества и даже на вторичной бумаге, в то время как большинство современных широкоформатных принтеров требуют специальную бумагу для струйной печати.

использованы материалы с сайта www.printingtalk.com