Технологии производства карт


Ваши действия
при размещении заказа


Оборудование


Новости компании Новости компании

  • 27-01-2014

    Новости компании.

    В январе 2014 года компания преобрела навую атоматическую вырубную машину HX-SCP120 Эта покупка позволила компании увеличить количество вырубаемых карт, согласно ISO стандартам до 6 000 000 Карт в месяц, что увеличило возможности отдела вырубки пластиковых карт. Также конструктив данной покупки, позволил вырубать совмещённые изображения разных по цветопередачи заказов, рассортировывая их в автоматическом режиме.

    атоматическая вырубная машина HX-SCP120
  • 17-01-2014

    Очередное приобретение компании, позволяющее расширить возможности предлагаемых услуг

    Вырубная машина Matica MS10

    Matica MS10

    Точная синхронизация потоков карт и писем. Система буферизации гарантирует высокую скорость и производительность; конструкция такова, что перепутать листы невозможно. Управление буферизацией писем: Matica MS10 может оперировать тремя листами одновременно. Транспортировка карточек и писем производится через систему с множеством датчиков, позволяющую контролировать положение и состояние системы в любой момент рабочего цикла. Учитывая то, что бумага сильно нагревается во время печати, система оснащена модулем охлаждения бумаги, предотвращающим конденсацию паров на письмах и их возможное искривление и смятие. mailer MS10 способна наклеивать до 6 карт на письмо (или до 4, если письмо будет складываться втрое) с автоматической сортировкой. Позиционирование каждой карточки на письме указывается произвольно. Если письмо складывается, карточки не могут наклеиваться на верхнюю часть письма, на которой печатается адрес и реквизиты получателя. Это ограничение является общим для всех систем подобного назначения. Лазерный принтер управляется непосредственно из операционной системы. Это означает, что принципиально можно использовать любой принтер, а не только указанный выше. Мэйлеры могут использоваться как отдельные устройства, так и в линии с эмбоссерами и принтерами

  • 15-11-2013

    Клеенаносящая машина JS-500

    Покупка клеенаносящей машины в ноябре 2013 года , позволило перейти на более дешёвые расходные материалы участвующие в производстве магнитов , в основе которых лежит магнитный винил разных толщин. Соответственно понижение себестоимости повлекло за собой продажную стоимость изделий

    Клеенаносящая машина JS-500
Архив новостей(16)

Статьи Статьи

Архив статей (45)

Словарь Словарь

  • Панель для подписи

    Специальный функциональный элемент, наносимый на пластиковые карты. Широко используется для подписи владельца карты в случае платежных карт, а также для дисконтных карт для указания даты окончания срока действия карты. Панель может быть с рисунком или без него. При попытке стирания надписи панель разрушается и восстановлению не подлежит.

  • Лакировка

    Разновидность защиты поверхности карты от физических воздействий. На поверхности создается защитный слой, образованный при высыхании УФ-отверждаемого лака. На данный момент можно создать матовый или глянцевый слой, что, безусловно, повышает привлекательность внешности карты.

  • Прокладка ламинационная

    Под данным обозначением принято понимать листовой эластичный материал, обладающий высокой теплопроводностью. Обычно ламинационные прокладки применяются для более равномерного распределения температуры по всей плоскости материала.

Все термины

Виды пластиковых карт

Материалы для производства карт


Акции Акции

  • СУПЕР АКЦИЯ! Победит Сильнейший!

    Если Вам необходимо сделать заказ пластиковых карт и Вы имеете готовое решение в этом вопросе Вы заинтересованы в минимальной цене и высочайшем качестве работ, что может предоставить исключительно производственная компания, а не компания посредник!

  • Доставка по Москве бесплатно при тираже свыше 10 000 карт.

    При изготовлении пластиковых карт тиражом более 10 000 карт мы предоставляем бесплатную доставку по городу.

  • Скидки рекламным агентствам

    Особые условия для РА! Значительные скидки, система накопительных скидок.

Новости Новости

Архив новостей (61)

Отзывы и предложения Отзывы и предложения

Новое будущее для Polaroid.

14-07-2008

Polaroid PoGo

Пластиковые карты - изготовление при помощи нестандартных принтеров. Дни снимков, равно как и камер Polaroid уже позади. Эти фотоаппараты и пленка к ним уже давно не продаются... Но совсем недавно, Polaroid выпустил мобильный принтер Polaroid PoGo, который своей простотой использования напоминает полюбившийся многими фотоаппарат. Этот принтер печатает фотографии размером 5 х 7,5 см, которые можно передавать через Bluetooth с телефона или с помощью шнура USB от фотоаппарата.

PoGo заряжается 10 листами бумаги ZINK. Эта бумага, как раз, и позволяет печатать пластиковых карт где и когда угодно, не прибегая к помощи чернильных картриджей и лент (ZINK - сокращение от "Zero Ink"). Основа этой бумаги - кристаллы, которые под воздействием определенной температуры принимают тот или иной цвет или оттенок. Кроме того, бумага - самоклеющаяся и фотографии, напечатанные на ней, можно использовать как стикер.

Качество печати весьма неплохое, хотя и цвета не такие яркие, как на обычных фото. Но большинство снимков с хорошим освещением получаются хорошо. К минусам можно отнести то, что фотографии чуть обрезаются сверху и снизу и то, что многие телефоны не подключаются к PoGo. Опытным путем проверено, что только 16 из 34 телефонов смогли подсоединиться к принтеру. Еще один минус - аккумулятор принтера позволяет напечатать только 15 фотографий перед тем как разрядиться.

использованы материалы с сайтов www.everydayprint.co.uk и www.polaroid.com