Технологии производства карт


Ваши действия
при размещении заказа


Оборудование


Новости компании Новости компании

  • 27-01-2014

    Новости компании.

    В январе 2014 года компания преобрела навую атоматическую вырубную машину HX-SCP120 Эта покупка позволила компании увеличить количество вырубаемых карт, согласно ISO стандартам до 6 000 000 Карт в месяц, что увеличило возможности отдела вырубки пластиковых карт. Также конструктив данной покупки, позволил вырубать совмещённые изображения разных по цветопередачи заказов, рассортировывая их в автоматическом режиме.

    атоматическая вырубная машина HX-SCP120
  • 17-01-2014

    Очередное приобретение компании, позволяющее расширить возможности предлагаемых услуг

    Вырубная машина Matica MS10

    Matica MS10

    Точная синхронизация потоков карт и писем. Система буферизации гарантирует высокую скорость и производительность; конструкция такова, что перепутать листы невозможно. Управление буферизацией писем: Matica MS10 может оперировать тремя листами одновременно. Транспортировка карточек и писем производится через систему с множеством датчиков, позволяющую контролировать положение и состояние системы в любой момент рабочего цикла. Учитывая то, что бумага сильно нагревается во время печати, система оснащена модулем охлаждения бумаги, предотвращающим конденсацию паров на письмах и их возможное искривление и смятие. mailer MS10 способна наклеивать до 6 карт на письмо (или до 4, если письмо будет складываться втрое) с автоматической сортировкой. Позиционирование каждой карточки на письме указывается произвольно. Если письмо складывается, карточки не могут наклеиваться на верхнюю часть письма, на которой печатается адрес и реквизиты получателя. Это ограничение является общим для всех систем подобного назначения. Лазерный принтер управляется непосредственно из операционной системы. Это означает, что принципиально можно использовать любой принтер, а не только указанный выше. Мэйлеры могут использоваться как отдельные устройства, так и в линии с эмбоссерами и принтерами

  • 15-11-2013

    Клеенаносящая машина JS-500

    Покупка клеенаносящей машины в ноябре 2013 года , позволило перейти на более дешёвые расходные материалы участвующие в производстве магнитов , в основе которых лежит магнитный винил разных толщин. Соответственно понижение себестоимости повлекло за собой продажную стоимость изделий

    Клеенаносящая машина JS-500
Архив новостей(16)

Статьи Статьи

Архив статей (45)

Словарь Словарь

  • Персонализация

    Под персонализацией понимается нанесение на карту индивидуальной информации ее владельца. Таковая может быть нанесена в виде буквенно-цифровых данных, эмбоссирования, штрих-кода, кодирования чипа или магнитной полосы.

  • Кодирование

    Процесс занесения информации на микрочип или магнитную полосу. Выполняется на специальном аппарате – кодировщике или «энкодере». Заносимые данные используются в дальнейшем для идентификации владельца карты, а также выполнения всех сопутствующих операций.

  • Поликарбонат (ПК) Polycarbonate (PC)

    В отличие от иных пластиков обладает высочайшей устойчивостью к физическим воздействиям, а также устойчивостью к температурным перепадам (от -100 до +165 градусов). При ламинировании ПК приходится прибегать к значительно более высоким температурам и давлению, нежели при работе с ПВХ. Как вариант можно использовать клеевые смеси. ПК изменяет цвет под воздействием лазера, и именно поэтому рассматриваемый материал часто применяется для изготовления идентификационных карт с лазерной персонализацией. Защищенные карты выполняются из нескольких слоев PC, спекаемых при температуре 180-220 градусов. После этого материал становится единым целым. Попытка деламинировать карту неизбежно ведет к разрушению таковой. К отличительным чертам материала стоит отнести и особый звук, издаваемый картой при падении на пол.

Все термины

Виды пластиковых карт

Материалы для производства карт


Акции Акции

  • СУПЕР АКЦИЯ! Победит Сильнейший!

    Если Вам необходимо сделать заказ пластиковых карт и Вы имеете готовое решение в этом вопросе Вы заинтересованы в минимальной цене и высочайшем качестве работ, что может предоставить исключительно производственная компания, а не компания посредник!

  • Доставка по Москве бесплатно при тираже свыше 10 000 карт.

    При изготовлении пластиковых карт тиражом более 10 000 карт мы предоставляем бесплатную доставку по городу.

  • Скидки рекламным агентствам

    Особые условия для РА! Значительные скидки, система накопительных скидок.

Новости Новости

Архив новостей (61)

Отзывы и предложения Отзывы и предложения

Обзор оборудования для эмбоссирования карт компании "CIM Inc."

15-07-2008

MAXIMA 861

Эмбоссер CIM MAXIMA 861 - один из самых популярных среди банков, кредитных организаций и производителей карт. Он примечателен тем, что он очень прост в установке и последующей эксплуатации. Обычно, он поставляется с ПО, барабаном на 105 символов и предустановленным шрифтом Standard Gothic. Эта модель может быть усовершенствована и выполнять операции по кодированию магнитной ленты, установки чипа и созданию полосы для подписи. Для офисных помещений отлично может подойти усовершенствование при помощи модуля "тихого эмбоссирования".
Ориентировочная стоимость модели 14 500 $

E1000 и E2000

E1000 - это высокоскоростной аппарат для эмбоссирования пластиковых карточек (изготовление). Обладая объемом печати до 500 пластиковых карт в час, E1000 предоставляет возможность производсва карт в промышленных объемах и, в то же время, он характеризуется высокой надежностью. Эмбоссер E2000 обладает большей производственной мощностью и может персонализировать до 4 карт одновременно. Эти модели чаще всего используют для производства международных кредитных карт, таких как VISA и MasterCard.
Стоимость модели Е1000 - 39 000 $; модели Е2000 - 58 000$.

использован материал с сайта www.identisys.co.uk