Технологии производства карт


Ваши действия
при размещении заказа


Оборудование


Новости компании Новости компании

  • 27-01-2014

    Новости компании.

    В январе 2014 года компания преобрела навую атоматическую вырубную машину HX-SCP120 Эта покупка позволила компании увеличить количество вырубаемых карт, согласно ISO стандартам до 6 000 000 Карт в месяц, что увеличило возможности отдела вырубки пластиковых карт. Также конструктив данной покупки, позволил вырубать совмещённые изображения разных по цветопередачи заказов, рассортировывая их в автоматическом режиме.

    атоматическая вырубная машина HX-SCP120
  • 17-01-2014

    Очередное приобретение компании, позволяющее расширить возможности предлагаемых услуг

    Вырубная машина Matica MS10

    Matica MS10

    Точная синхронизация потоков карт и писем. Система буферизации гарантирует высокую скорость и производительность; конструкция такова, что перепутать листы невозможно. Управление буферизацией писем: Matica MS10 может оперировать тремя листами одновременно. Транспортировка карточек и писем производится через систему с множеством датчиков, позволяющую контролировать положение и состояние системы в любой момент рабочего цикла. Учитывая то, что бумага сильно нагревается во время печати, система оснащена модулем охлаждения бумаги, предотвращающим конденсацию паров на письмах и их возможное искривление и смятие. mailer MS10 способна наклеивать до 6 карт на письмо (или до 4, если письмо будет складываться втрое) с автоматической сортировкой. Позиционирование каждой карточки на письме указывается произвольно. Если письмо складывается, карточки не могут наклеиваться на верхнюю часть письма, на которой печатается адрес и реквизиты получателя. Это ограничение является общим для всех систем подобного назначения. Лазерный принтер управляется непосредственно из операционной системы. Это означает, что принципиально можно использовать любой принтер, а не только указанный выше. Мэйлеры могут использоваться как отдельные устройства, так и в линии с эмбоссерами и принтерами

  • 15-11-2013

    Клеенаносящая машина JS-500

    Покупка клеенаносящей машины в ноябре 2013 года , позволило перейти на более дешёвые расходные материалы участвующие в производстве магнитов , в основе которых лежит магнитный винил разных толщин. Соответственно понижение себестоимости повлекло за собой продажную стоимость изделий

    Клеенаносящая машина JS-500
Архив новостей(16)

Статьи Статьи

Архив статей (45)

Словарь Словарь

  • LoCo

    Магнитная полоса напряженностью до 300 эрстед, относящаяся к низкокоэрцитивным. Обладает более низкой стоимостью, нежели высококоэрцитивные полосы, а также лучшей устойчивостью к воздействию магнитных полей.

  • Панель для подписи

    Специальный функциональный элемент, наносимый на пластиковые карты. Широко используется для подписи владельца карты в случае платежных карт, а также для дисконтных карт для указания даты окончания срока действия карты. Панель может быть с рисунком или без него. При попытке стирания надписи панель разрушается и восстановлению не подлежит.

  • HiCo

    Магнитная полоса напряженностью до 4000 эрстед. Невосприимчива к воздействию магнитных полей, относится к высоко-коэрцитивным магнитным полосам.

Все термины

Виды пластиковых карт

Материалы для производства карт


Акции Акции

  • СУПЕР АКЦИЯ! Победит Сильнейший!

    Если Вам необходимо сделать заказ пластиковых карт и Вы имеете готовое решение в этом вопросе Вы заинтересованы в минимальной цене и высочайшем качестве работ, что может предоставить исключительно производственная компания, а не компания посредник!

  • Доставка по Москве бесплатно при тираже свыше 10 000 карт.

    При изготовлении пластиковых карт тиражом более 10 000 карт мы предоставляем бесплатную доставку по городу.

  • Скидки рекламным агентствам

    Особые условия для РА! Значительные скидки, система накопительных скидок.

Новости Новости

Архив новостей (61)

Отзывы и предложения Отзывы и предложения

Бывшие работники "Curtis Fine Papers" вышли на марш протеста.

04-08-2008

Пластиковые карты - изготовление. После неудачных переговоров с администрацией компании в конце июля, в эту субботу уволенные рабочие "Curtis Fine Papers" вышли на марш протеста. Причиной тому послужило сокращение 180 работников компании на фабрике в Гардбридже, Шотландия.

Печать пластиковых карт от компании A1 card.Марш возглавила бывший управляющий директор компании Кейт Чепмэн.

Каких-либо весомых результатов митинг не принес. Работникам компании придется ждать результатов переговоров, которые состоятся на следующей неделе, и решат судьбу 135-летней фабрики.

по материалам статьи Уильяма Миттинга на страницах журнала www.printweek.com