Технологии производства карт


Ваши действия
при размещении заказа


Оборудование


Новости компании Новости компании

  • 27-01-2014

    Новости компании.

    В январе 2014 года компания преобрела навую атоматическую вырубную машину HX-SCP120 Эта покупка позволила компании увеличить количество вырубаемых карт, согласно ISO стандартам до 6 000 000 Карт в месяц, что увеличило возможности отдела вырубки пластиковых карт. Также конструктив данной покупки, позволил вырубать совмещённые изображения разных по цветопередачи заказов, рассортировывая их в автоматическом режиме.

    атоматическая вырубная машина HX-SCP120
  • 17-01-2014

    Очередное приобретение компании, позволяющее расширить возможности предлагаемых услуг

    Вырубная машина Matica MS10

    Matica MS10

    Точная синхронизация потоков карт и писем. Система буферизации гарантирует высокую скорость и производительность; конструкция такова, что перепутать листы невозможно. Управление буферизацией писем: Matica MS10 может оперировать тремя листами одновременно. Транспортировка карточек и писем производится через систему с множеством датчиков, позволяющую контролировать положение и состояние системы в любой момент рабочего цикла. Учитывая то, что бумага сильно нагревается во время печати, система оснащена модулем охлаждения бумаги, предотвращающим конденсацию паров на письмах и их возможное искривление и смятие. mailer MS10 способна наклеивать до 6 карт на письмо (или до 4, если письмо будет складываться втрое) с автоматической сортировкой. Позиционирование каждой карточки на письме указывается произвольно. Если письмо складывается, карточки не могут наклеиваться на верхнюю часть письма, на которой печатается адрес и реквизиты получателя. Это ограничение является общим для всех систем подобного назначения. Лазерный принтер управляется непосредственно из операционной системы. Это означает, что принципиально можно использовать любой принтер, а не только указанный выше. Мэйлеры могут использоваться как отдельные устройства, так и в линии с эмбоссерами и принтерами

  • 15-11-2013

    Клеенаносящая машина JS-500

    Покупка клеенаносящей машины в ноябре 2013 года , позволило перейти на более дешёвые расходные материалы участвующие в производстве магнитов , в основе которых лежит магнитный винил разных толщин. Соответственно понижение себестоимости повлекло за собой продажную стоимость изделий

    Клеенаносящая машина JS-500
Архив новостей(16)

Статьи Статьи

Архив статей (45)

Словарь Словарь

  • Телефонная карта

    Разновидность платежных карт, применяемых для оплаты услуг телефонной связи.

  • Скрэтч-панель (scratch-панель)

    Специальный истираемый непрозрачный защитный слой, который призван защитить секретную информацию: код, пароль и тому подобное. После стирания scratch-панель не поддается восстановлению. Наиболее часто scratch-панели используются для пополнения счета (сотовая связь, интернет, и т.п.).

  • Ламинат

    Само слово «ламинат» происходит от латинского слова «lamina», переводящегося как «пластинка» или «полоска». Русское «ламинат», как и английское «laminate», подразумевает многослойный листовой материал, включающие минимум два слоя.
    Таким образом, к ламинату можно отнести: прошедшие прессование листы ПВХ (включающие в состав два слоя ПВХ и оверлея), пленки ПЭТ для ламинирования, ламинированный паркет и оверлей с клеем.

Все термины

Виды пластиковых карт

Материалы для производства карт


Акции Акции

  • СУПЕР АКЦИЯ! Победит Сильнейший!

    Если Вам необходимо сделать заказ пластиковых карт и Вы имеете готовое решение в этом вопросе Вы заинтересованы в минимальной цене и высочайшем качестве работ, что может предоставить исключительно производственная компания, а не компания посредник!

  • Доставка по Москве бесплатно при тираже свыше 10 000 карт.

    При изготовлении пластиковых карт тиражом более 10 000 карт мы предоставляем бесплатную доставку по городу.

  • Скидки рекламным агентствам

    Особые условия для РА! Значительные скидки, система накопительных скидок.

Новости Новости

Архив новостей (61)

Отзывы и предложения Отзывы и предложения

Полимеры способны теперь разлагаться

28-01-2009

Как известно, большинство полимерных материалов биологически не разлагаемы. Именно поэтому на данный момент экологи часто напоминают, что полное разложение самого обычно полиэтиленового пакета может занимать порядка 1000 лет. Ученые Научного Университете города Хо Ши Мина нашли решение, создав биоразлагаемый полимер. Материал разрабатывался при использовании нанотехнологий. Полная фаза его разложения займет лишь несколько месяцев. Возможно, в скором времени все применяемые пластики будут изготавливаться в соответствии с данной технологией, и мы получим биологически чистые карточки и пакеты.Услуги пластиковые карты: изготовление и цветная цифровая печать пластиковых карт.