Технологии производства карт


Ваши действия
при размещении заказа


Оборудование


Новости компании Новости компании

  • 27-01-2014

    Новости компании.

    В январе 2014 года компания преобрела навую атоматическую вырубную машину HX-SCP120 Эта покупка позволила компании увеличить количество вырубаемых карт, согласно ISO стандартам до 6 000 000 Карт в месяц, что увеличило возможности отдела вырубки пластиковых карт. Также конструктив данной покупки, позволил вырубать совмещённые изображения разных по цветопередачи заказов, рассортировывая их в автоматическом режиме.

    атоматическая вырубная машина HX-SCP120
  • 17-01-2014

    Очередное приобретение компании, позволяющее расширить возможности предлагаемых услуг

    Вырубная машина Matica MS10

    Matica MS10

    Точная синхронизация потоков карт и писем. Система буферизации гарантирует высокую скорость и производительность; конструкция такова, что перепутать листы невозможно. Управление буферизацией писем: Matica MS10 может оперировать тремя листами одновременно. Транспортировка карточек и писем производится через систему с множеством датчиков, позволяющую контролировать положение и состояние системы в любой момент рабочего цикла. Учитывая то, что бумага сильно нагревается во время печати, система оснащена модулем охлаждения бумаги, предотвращающим конденсацию паров на письмах и их возможное искривление и смятие. mailer MS10 способна наклеивать до 6 карт на письмо (или до 4, если письмо будет складываться втрое) с автоматической сортировкой. Позиционирование каждой карточки на письме указывается произвольно. Если письмо складывается, карточки не могут наклеиваться на верхнюю часть письма, на которой печатается адрес и реквизиты получателя. Это ограничение является общим для всех систем подобного назначения. Лазерный принтер управляется непосредственно из операционной системы. Это означает, что принципиально можно использовать любой принтер, а не только указанный выше. Мэйлеры могут использоваться как отдельные устройства, так и в линии с эмбоссерами и принтерами

  • 15-11-2013

    Клеенаносящая машина JS-500

    Покупка клеенаносящей машины в ноябре 2013 года , позволило перейти на более дешёвые расходные материалы участвующие в производстве магнитов , в основе которых лежит магнитный винил разных толщин. Соответственно понижение себестоимости повлекло за собой продажную стоимость изделий

    Клеенаносящая машина JS-500
Архив новостей(16)

Статьи Статьи

Архив статей (45)

Словарь Словарь

  • LoCo

    Магнитная полоса напряженностью до 300 эрстед, относящаяся к низкокоэрцитивным. Обладает более низкой стоимостью, нежели высококоэрцитивные полосы, а также лучшей устойчивостью к воздействию магнитных полей.

  • Вырубка (высечка) карт

    Наиболее распространенные следующие два вида высечки карт из листов пластика или ламинированной бумаги:

    Высечка в 2 этапа предусматривает наличие, как минимум, двух станков: для резки листа на прямоугольные заготовки, а также станок для получения карт из заготовок.

    1. Сначала происходит высечка заготовок с размерами 84 на 56мм, после чего происходит закругление углов карт. Однако в этом случае карты могут несколько разниться по величине, что особенно заметно при их уложении в одну стопу.
    2. Сначала происходит высечка заготовок, превосходящих по своим размерам стандарт (84х56мм). Далее из стопки заготовок на гидравлическом станке высекаются карты. Данный вариант высечки накладывает ограничение на дизайн карты, т.к. расстояние от изображения до краев карты может значительно изменяться.

    Высечка в один этап

    1. Высечка карт происходит при помощи вырубных пар пуансон-матриц. При этом расстояние между ножами прямо-пропорционально толщине карты, и составляет, как правило, 1/20 от этой толщины. Высечка происходит на станках с ручной или с автоматической подачей листов.
    2. Высечка карт из листов происходит при помощи ротационного вырубного ножа. Данная технология обладает рядом неоспоримых преимуществ: высокое качество вырубки при не менее высокой скорости самого процесса. Допускается работа с листами, деформированными в процессе ламинирования.

  • ПВХ (поливинилхлорид)

    На данный момент самый популярный из пластиков. За счет особых свойств, а также механической стабильности при температурах от -20 до +65 градусов стал бесспорным лидером в вопросах производства различных изделий.
    Из-за длительного времени применения исключительно ПВХ был разработан целый комплекс материалов, предназначенных для работы с данным пластиком. К таковым можно отнести специальные краски, клеевые смеси, полосы для подписи, термо-трансферные красящие ленты, магнитные ленты, голографические пленки и т.п.

Все термины

Виды пластиковых карт

Материалы для производства карт


Акции Акции

  • СУПЕР АКЦИЯ! Победит Сильнейший!

    Если Вам необходимо сделать заказ пластиковых карт и Вы имеете готовое решение в этом вопросе Вы заинтересованы в минимальной цене и высочайшем качестве работ, что может предоставить исключительно производственная компания, а не компания посредник!

  • Доставка по Москве бесплатно при тираже свыше 10 000 карт.

    При изготовлении пластиковых карт тиражом более 10 000 карт мы предоставляем бесплатную доставку по городу.

  • Скидки рекламным агентствам

    Особые условия для РА! Значительные скидки, система накопительных скидок.

Новости Новости

Архив новостей (61)

Отзывы и предложения Отзывы и предложения

За отказ от кредитных пластиковых карт предлагают деньги

30-03-2009

Буквально несколько лет назад жители США получали бонус в несколько сотен долларов только за то, что они заводили себе кредитную пластиковую карту (изготовление). Кризис изменил ситуацию, и теперь деньги предлагаются за отказ от печати кредитных карт.

Многие американские компании, специализирующиеся на предоставлении кредитных карт, такие как Capital One Financial Corp или же Citigroup Inc и JPMorgan Chase & Co, стимулируют своих клиентов отказываться от кредитов и закрывать счета, предлагая за это вознаграждение. Большинство кредитных компаний несут громадные убытки, из-за чего вынуждены поднимать процентные ставки.

Выплачивая денежные вознаграждения за отказ от использования кредитов, компании пытаются предупредить возможность невыплаты кредита в дальнейшем, когда у клиента вовсе не останется средств. По прогнозам некоторых специалистов к концу года более половины владельцев кредитных карт откажутся от их использования.