Технологии производства карт


Ваши действия
при размещении заказа


Оборудование


Новости компании Новости компании

  • 27-01-2014

    Новости компании.

    В январе 2014 года компания преобрела навую атоматическую вырубную машину HX-SCP120 Эта покупка позволила компании увеличить количество вырубаемых карт, согласно ISO стандартам до 6 000 000 Карт в месяц, что увеличило возможности отдела вырубки пластиковых карт. Также конструктив данной покупки, позволил вырубать совмещённые изображения разных по цветопередачи заказов, рассортировывая их в автоматическом режиме.

    атоматическая вырубная машина HX-SCP120
  • 17-01-2014

    Очередное приобретение компании, позволяющее расширить возможности предлагаемых услуг

    Вырубная машина Matica MS10

    Matica MS10

    Точная синхронизация потоков карт и писем. Система буферизации гарантирует высокую скорость и производительность; конструкция такова, что перепутать листы невозможно. Управление буферизацией писем: Matica MS10 может оперировать тремя листами одновременно. Транспортировка карточек и писем производится через систему с множеством датчиков, позволяющую контролировать положение и состояние системы в любой момент рабочего цикла. Учитывая то, что бумага сильно нагревается во время печати, система оснащена модулем охлаждения бумаги, предотвращающим конденсацию паров на письмах и их возможное искривление и смятие. mailer MS10 способна наклеивать до 6 карт на письмо (или до 4, если письмо будет складываться втрое) с автоматической сортировкой. Позиционирование каждой карточки на письме указывается произвольно. Если письмо складывается, карточки не могут наклеиваться на верхнюю часть письма, на которой печатается адрес и реквизиты получателя. Это ограничение является общим для всех систем подобного назначения. Лазерный принтер управляется непосредственно из операционной системы. Это означает, что принципиально можно использовать любой принтер, а не только указанный выше. Мэйлеры могут использоваться как отдельные устройства, так и в линии с эмбоссерами и принтерами

  • 15-11-2013

    Клеенаносящая машина JS-500

    Покупка клеенаносящей машины в ноябре 2013 года , позволило перейти на более дешёвые расходные материалы участвующие в производстве магнитов , в основе которых лежит магнитный винил разных толщин. Соответственно понижение себестоимости повлекло за собой продажную стоимость изделий

    Клеенаносящая машина JS-500
Архив новостей(16)

Статьи Статьи

Архив статей (45)

Словарь Словарь

  • Дебетная (Дебетовая) карта

    Отличается от кредитной карты тем, что ее владелец распоряжается лишь теми средствами, что имеются на его депозитном счету. На дебетовые карты принято наносить различные функциональные поля: поле для подписи, магнитная полоса или микрочип, голограмма, эмбоссирование персонального номера.

  • Размеры карт

    Размеры карт регламентируются стандартом ISO-7810 "Идентификационные карты - физические характеристики"

    ID-1  85,60 mm (3,370 in) x  53,98 mm (2,125 in) x  0,76 mm (0,030 in)
    ID-2 105,00 mm (4,134 in) x  74,00 mm (2,913 in)  x 0,76 mm (0,030 in)
    ID-3  125,00 mm (4,921 in) x  88,00 mm (3,465 in) x  0,76 mm (0,030 in)

    Кроме стандартов ISO широко используется и иной размерный стандарт - CR компании Polaroid:

    СR80 - соответствует стандарту ISO ISO-7810 ID-1   85,60 mm x  53,98 mm
    CR60 - размер 83 x 59 mm – широко используется для изготовления нагрудных бейджей
    CR90 - размер 89 x 61 mm
    CR100 - размер 98,5мм x 67 mm

  • Ламинирование (встречается обозначение ламинация)

    Обычно под ламинированием понимают процесс спекания нескольких слоев пластика, в результате чего создается цельный лист, впоследствии разрубаемый на отдельные карты. Ламинирование может проводиться на пакетных или рулонных ламинаторах. Процесс скрепления при этом происходит за счет предварительно нанесенных клеевых слоев, или же за счет размягчения пластика, который проникает в поры тугоплавкого материала.

    Ламинирование в полиграфии – это процесс защиты печатной продукции при помощи специальной защитной пленки, наносимой на поверхность бумаги. При этом можно выбрать матовую или глянцевую пленку, что предопределит эстетическую составляющую получаемого результата. Различают горячее, холодное ламинирование и т.п.

Все термины

Виды пластиковых карт

Материалы для производства карт


Акции Акции

  • СУПЕР АКЦИЯ! Победит Сильнейший!

    Если Вам необходимо сделать заказ пластиковых карт и Вы имеете готовое решение в этом вопросе Вы заинтересованы в минимальной цене и высочайшем качестве работ, что может предоставить исключительно производственная компания, а не компания посредник!

  • Доставка по Москве бесплатно при тираже свыше 10 000 карт.

    При изготовлении пластиковых карт тиражом более 10 000 карт мы предоставляем бесплатную доставку по городу.

  • Скидки рекламным агентствам

    Особые условия для РА! Значительные скидки, система накопительных скидок.

Новости Новости

Архив новостей (61)

Отзывы и предложения Отзывы и предложения

Вирус для банкомата – уже реальность

01-04-2009

Еще в январе одна из американских фирм производителей банкоматов объявила о возможном заражении собственных банкоматов вредоносными вирусами. Далеко не все банки оперативно отреагировали на это сообщение, следствием чего стало появление вредоносной программы уже на действующих банкоматах.

Вирус способен копировать все засекреченные данные с пластиковых карт, и передавать их злоумышленникам. Сети банкоматов закрыты, и фактического доступа к Интернету не имеют. Соответственно создатели вируса имеют доступ к банкоматам, или же специализируются на разработке программного обеспечения для них. В свою очередь банки заявили о том, что меры по предотвращению возможного риска приняты. На банкоматы установлено соответствующее антивирусное программное обеспечение. Услуги печати пластиковых карточек в Москве.