Технологии производства карт


Ваши действия
при размещении заказа


Оборудование


Новости компании Новости компании

  • 27-01-2014

    Новости компании.

    В январе 2014 года компания преобрела навую атоматическую вырубную машину HX-SCP120 Эта покупка позволила компании увеличить количество вырубаемых карт, согласно ISO стандартам до 6 000 000 Карт в месяц, что увеличило возможности отдела вырубки пластиковых карт. Также конструктив данной покупки, позволил вырубать совмещённые изображения разных по цветопередачи заказов, рассортировывая их в автоматическом режиме.

    атоматическая вырубная машина HX-SCP120
  • 17-01-2014

    Очередное приобретение компании, позволяющее расширить возможности предлагаемых услуг

    Вырубная машина Matica MS10

    Matica MS10

    Точная синхронизация потоков карт и писем. Система буферизации гарантирует высокую скорость и производительность; конструкция такова, что перепутать листы невозможно. Управление буферизацией писем: Matica MS10 может оперировать тремя листами одновременно. Транспортировка карточек и писем производится через систему с множеством датчиков, позволяющую контролировать положение и состояние системы в любой момент рабочего цикла. Учитывая то, что бумага сильно нагревается во время печати, система оснащена модулем охлаждения бумаги, предотвращающим конденсацию паров на письмах и их возможное искривление и смятие. mailer MS10 способна наклеивать до 6 карт на письмо (или до 4, если письмо будет складываться втрое) с автоматической сортировкой. Позиционирование каждой карточки на письме указывается произвольно. Если письмо складывается, карточки не могут наклеиваться на верхнюю часть письма, на которой печатается адрес и реквизиты получателя. Это ограничение является общим для всех систем подобного назначения. Лазерный принтер управляется непосредственно из операционной системы. Это означает, что принципиально можно использовать любой принтер, а не только указанный выше. Мэйлеры могут использоваться как отдельные устройства, так и в линии с эмбоссерами и принтерами

  • 15-11-2013

    Клеенаносящая машина JS-500

    Покупка клеенаносящей машины в ноябре 2013 года , позволило перейти на более дешёвые расходные материалы участвующие в производстве магнитов , в основе которых лежит магнитный винил разных толщин. Соответственно понижение себестоимости повлекло за собой продажную стоимость изделий

    Клеенаносящая машина JS-500
Архив новостей(16)

Статьи Статьи

Архив статей (45)

Словарь Словарь

  • Магнитная полоса

    Особое поле, являющееся носителем определенного объема информации и располагаемое на обратной стороне пластиковой карты. Ширина полосы может варьироваться от 6,35 мм до 12,7 мм, что предопределяется количеством дорожек.

    Первая дорожка допускает запись на 76 знакомест следующих символов:
    Q W E R T Y U I O P A S D F G H J K L Z X C V B N M 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 : ; = + ( ) - ` ' " ! @ # $ % ^ & * _ | \
    Все буквы должны быть заглавными. Вопросительный знак «?» записывается в конце дорожки, и означает прекращение записи на дорожку.

      Банковские карты содержат на первой дорожке
    • имя, фамилия держателя карты (до 26 знаков);
    • идентификационный номер (до 19 знаков);
    • код страны (необходим лишь при некоторых обстоятельствах) до 3 знаков;
    • служебный код (до 3 цифр);
    • дата окончания срока действия банковской карты (до 4 знаков);
    • информация эмитента (занимает все оставшиеся знакоместа).

    Вторая дорожка допускает запись на 37 знакомест цифр 1234567890, знак "=" (ставится вместо пробела).
    На третью дорожку также записываются исключительно цифры 1234567890, знак "=" (ставится вместо пробела). Общее количество допустимых знакомест – 104. Как правило, третья дорожка кодируется аналогичной первой, и используется для работы с банкоматами, поэтому в торговых приложениях она не применяется.

  • Офсетная печать

    Разновидность печати пластиковых карт, выделяющаяся наличием между формой и материалом промежуточного вала, на который переносится изображением с формы. При нанесении цветных изображений каждый цвет наносится отдельно. Таким образом,цвета делятся на четыре базовых цвета: желтый, голубой, пурпурный и черный. Для печати на пластиковых картах используется специальные отверждаемые ультрафиолетом краски, либо же оксидационные (фолиевые) краски.

  • Размеры карт

    Размеры карт регламентируются стандартом ISO-7810 "Идентификационные карты - физические характеристики"

    ID-1  85,60 mm (3,370 in) x  53,98 mm (2,125 in) x  0,76 mm (0,030 in)
    ID-2 105,00 mm (4,134 in) x  74,00 mm (2,913 in)  x 0,76 mm (0,030 in)
    ID-3  125,00 mm (4,921 in) x  88,00 mm (3,465 in) x  0,76 mm (0,030 in)

    Кроме стандартов ISO широко используется и иной размерный стандарт - CR компании Polaroid:

    СR80 - соответствует стандарту ISO ISO-7810 ID-1   85,60 mm x  53,98 mm
    CR60 - размер 83 x 59 mm – широко используется для изготовления нагрудных бейджей
    CR90 - размер 89 x 61 mm
    CR100 - размер 98,5мм x 67 mm

Все термины

Виды пластиковых карт

Материалы для производства карт


Акции Акции

  • СУПЕР АКЦИЯ! Победит Сильнейший!

    Если Вам необходимо сделать заказ пластиковых карт и Вы имеете готовое решение в этом вопросе Вы заинтересованы в минимальной цене и высочайшем качестве работ, что может предоставить исключительно производственная компания, а не компания посредник!

  • Доставка по Москве бесплатно при тираже свыше 10 000 карт.

    При изготовлении пластиковых карт тиражом более 10 000 карт мы предоставляем бесплатную доставку по городу.

  • Скидки рекламным агентствам

    Особые условия для РА! Значительные скидки, система накопительных скидок.

Новости Новости

Архив новостей (61)

Отзывы и предложения Отзывы и предложения

Многие африканские страны решили сменить магнитную полосу на микрочип

29-04-2009

Печать пластиковых карт в большинство банков Африки приняли решение о переходе с платежных карт с магнитной полосой на более современные карты с микрочипом. Подобные меры связанны с возросшими случаями мошенничества, количество которых в одной только Южной Африке за прошлый год выросло на 146%. В результате местные банки понесли потери в размере 46 368 000 долларов.

Заниматься переводом платежных систем на новый тип карт будет компания Postilion, известная на международном уровне как разработчик программного обеспечения для различных платежных систем. В Нигерии Postilion уже начала перевод 23 из 24 банков на новый тип карт, способствуя адаптации банков к новым системам. Пластиковые карты - изготовление за кототкий промежуток времени.