Технологии производства карт


Ваши действия
при размещении заказа


Оборудование


Новости компании Новости компании

  • 27-01-2014

    Новости компании.

    В январе 2014 года компания преобрела навую атоматическую вырубную машину HX-SCP120 Эта покупка позволила компании увеличить количество вырубаемых карт, согласно ISO стандартам до 6 000 000 Карт в месяц, что увеличило возможности отдела вырубки пластиковых карт. Также конструктив данной покупки, позволил вырубать совмещённые изображения разных по цветопередачи заказов, рассортировывая их в автоматическом режиме.

    атоматическая вырубная машина HX-SCP120
  • 17-01-2014

    Очередное приобретение компании, позволяющее расширить возможности предлагаемых услуг

    Вырубная машина Matica MS10

    Matica MS10

    Точная синхронизация потоков карт и писем. Система буферизации гарантирует высокую скорость и производительность; конструкция такова, что перепутать листы невозможно. Управление буферизацией писем: Matica MS10 может оперировать тремя листами одновременно. Транспортировка карточек и писем производится через систему с множеством датчиков, позволяющую контролировать положение и состояние системы в любой момент рабочего цикла. Учитывая то, что бумага сильно нагревается во время печати, система оснащена модулем охлаждения бумаги, предотвращающим конденсацию паров на письмах и их возможное искривление и смятие. mailer MS10 способна наклеивать до 6 карт на письмо (или до 4, если письмо будет складываться втрое) с автоматической сортировкой. Позиционирование каждой карточки на письме указывается произвольно. Если письмо складывается, карточки не могут наклеиваться на верхнюю часть письма, на которой печатается адрес и реквизиты получателя. Это ограничение является общим для всех систем подобного назначения. Лазерный принтер управляется непосредственно из операционной системы. Это означает, что принципиально можно использовать любой принтер, а не только указанный выше. Мэйлеры могут использоваться как отдельные устройства, так и в линии с эмбоссерами и принтерами

  • 15-11-2013

    Клеенаносящая машина JS-500

    Покупка клеенаносящей машины в ноябре 2013 года , позволило перейти на более дешёвые расходные материалы участвующие в производстве магнитов , в основе которых лежит магнитный винил разных толщин. Соответственно понижение себестоимости повлекло за собой продажную стоимость изделий

    Клеенаносящая машина JS-500
Архив новостей(16)

Статьи Статьи

Архив статей (45)

Словарь Словарь

  • Цифровая офсетная печать

    На данный момент цифровая офсетная печать приведена в жизнь компаниями HP и MGI. Наиболее ярким преимуществом цифрового офсета над обычным является возможность персонализации карт еще в процессе печати пластиковых карт. А вот использование дорогостоящих расходных материалов относится уже к недостаткам. В качестве материала для печати используется праймированный ПВХ.

    Цифровые офсетные машины Indigo от HP используют уникальную жидкую краску ElectroInk, реализующую принцип жидкостной электрофотографии. Ее применение позволяет достичь более четкого изображения, высокого разрешения и иных преимуществ, характерных для традиционного офсета.

  • ПВХ (поливинилхлорид)

    На данный момент самый популярный из пластиков. За счет особых свойств, а также механической стабильности при температурах от -20 до +65 градусов стал бесспорным лидером в вопросах производства различных изделий.
    Из-за длительного времени применения исключительно ПВХ был разработан целый комплекс материалов, предназначенных для работы с данным пластиком. К таковым можно отнести специальные краски, клеевые смеси, полосы для подписи, термо-трансферные красящие ленты, магнитные ленты, голографические пленки и т.п.

  • Магнитная полоса

    Особое поле, являющееся носителем определенного объема информации и располагаемое на обратной стороне пластиковой карты. Ширина полосы может варьироваться от 6,35 мм до 12,7 мм, что предопределяется количеством дорожек.

    Первая дорожка допускает запись на 76 знакомест следующих символов:
    Q W E R T Y U I O P A S D F G H J K L Z X C V B N M 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 : ; = + ( ) - ` ' " ! @ # $ % ^ & * _ | \
    Все буквы должны быть заглавными. Вопросительный знак «?» записывается в конце дорожки, и означает прекращение записи на дорожку.

      Банковские карты содержат на первой дорожке
    • имя, фамилия держателя карты (до 26 знаков);
    • идентификационный номер (до 19 знаков);
    • код страны (необходим лишь при некоторых обстоятельствах) до 3 знаков;
    • служебный код (до 3 цифр);
    • дата окончания срока действия банковской карты (до 4 знаков);
    • информация эмитента (занимает все оставшиеся знакоместа).

    Вторая дорожка допускает запись на 37 знакомест цифр 1234567890, знак "=" (ставится вместо пробела).
    На третью дорожку также записываются исключительно цифры 1234567890, знак "=" (ставится вместо пробела). Общее количество допустимых знакомест – 104. Как правило, третья дорожка кодируется аналогичной первой, и используется для работы с банкоматами, поэтому в торговых приложениях она не применяется.

Все термины

Виды пластиковых карт

Материалы для производства карт


Акции Акции

  • СУПЕР АКЦИЯ! Победит Сильнейший!

    Если Вам необходимо сделать заказ пластиковых карт и Вы имеете готовое решение в этом вопросе Вы заинтересованы в минимальной цене и высочайшем качестве работ, что может предоставить исключительно производственная компания, а не компания посредник!

  • Доставка по Москве бесплатно при тираже свыше 10 000 карт.

    При изготовлении пластиковых карт тиражом более 10 000 карт мы предоставляем бесплатную доставку по городу.

  • Скидки рекламным агентствам

    Особые условия для РА! Значительные скидки, система накопительных скидок.

Новости Новости

Архив новостей (61)

Отзывы и предложения Отзывы и предложения

Многие африканские страны решили сменить магнитную полосу на микрочип

29-04-2009

Печать пластиковых карт в большинство банков Африки приняли решение о переходе с платежных карт с магнитной полосой на более современные карты с микрочипом. Подобные меры связанны с возросшими случаями мошенничества, количество которых в одной только Южной Африке за прошлый год выросло на 146%. В результате местные банки понесли потери в размере 46 368 000 долларов.

Заниматься переводом платежных систем на новый тип карт будет компания Postilion, известная на международном уровне как разработчик программного обеспечения для различных платежных систем. В Нигерии Postilion уже начала перевод 23 из 24 банков на новый тип карт, способствуя адаптации банков к новым системам. Пластиковые карты - изготовление за кототкий промежуток времени.