Технологии производства карт


Ваши действия
при размещении заказа


Оборудование


Новости компании Новости компании

  • 27-01-2014

    Новости компании.

    В январе 2014 года компания преобрела навую атоматическую вырубную машину HX-SCP120 Эта покупка позволила компании увеличить количество вырубаемых карт, согласно ISO стандартам до 6 000 000 Карт в месяц, что увеличило возможности отдела вырубки пластиковых карт. Также конструктив данной покупки, позволил вырубать совмещённые изображения разных по цветопередачи заказов, рассортировывая их в автоматическом режиме.

    атоматическая вырубная машина HX-SCP120
  • 17-01-2014

    Очередное приобретение компании, позволяющее расширить возможности предлагаемых услуг

    Вырубная машина Matica MS10

    Matica MS10

    Точная синхронизация потоков карт и писем. Система буферизации гарантирует высокую скорость и производительность; конструкция такова, что перепутать листы невозможно. Управление буферизацией писем: Matica MS10 может оперировать тремя листами одновременно. Транспортировка карточек и писем производится через систему с множеством датчиков, позволяющую контролировать положение и состояние системы в любой момент рабочего цикла. Учитывая то, что бумага сильно нагревается во время печати, система оснащена модулем охлаждения бумаги, предотвращающим конденсацию паров на письмах и их возможное искривление и смятие. mailer MS10 способна наклеивать до 6 карт на письмо (или до 4, если письмо будет складываться втрое) с автоматической сортировкой. Позиционирование каждой карточки на письме указывается произвольно. Если письмо складывается, карточки не могут наклеиваться на верхнюю часть письма, на которой печатается адрес и реквизиты получателя. Это ограничение является общим для всех систем подобного назначения. Лазерный принтер управляется непосредственно из операционной системы. Это означает, что принципиально можно использовать любой принтер, а не только указанный выше. Мэйлеры могут использоваться как отдельные устройства, так и в линии с эмбоссерами и принтерами

  • 15-11-2013

    Клеенаносящая машина JS-500

    Покупка клеенаносящей машины в ноябре 2013 года , позволило перейти на более дешёвые расходные материалы участвующие в производстве магнитов , в основе которых лежит магнитный винил разных толщин. Соответственно понижение себестоимости повлекло за собой продажную стоимость изделий

    Клеенаносящая машина JS-500
Архив новостей(16)

Статьи Статьи

Архив статей (45)

Словарь Словарь

  • Защитное покрытие

    Защитный слой, призванный сохранить привлекательность внешнего вида карты, либо же сделать невозможной подделку карты. Наиболее популярным способом защиты поверхности карты выступает нанесение ламинирующих пленок (ПВХ, ПЭТ, ПП). Пленки поликарбоната (PC) используются в особых случаях, когда необходимо создать наиболее прочное покрытие.

  • Офсетная печать

    Разновидность печати пластиковых карт, выделяющаяся наличием между формой и материалом промежуточного вала, на который переносится изображением с формы. При нанесении цветных изображений каждый цвет наносится отдельно. Таким образом,цвета делятся на четыре базовых цвета: желтый, голубой, пурпурный и черный. Для печати на пластиковых картах используется специальные отверждаемые ультрафиолетом краски, либо же оксидационные (фолиевые) краски.

  •  Шелкотрафаретная печать

    Данный тип печати пластиковых карт часто используется для нанесения поля для подписи, скретч-панелей и иных специальных покрытий. Не менее распространено применение шелкотрафаретной печати при необходимости нанесения специальных защитных флуоресцентных или металлических красок.

    Принцип печати основан на применение сетчатой печатной формы, сквозь которую краска и ложится на запечатываемый материал. Форма изготавливается из специальной ткани, а шаблон на ней прорисовывается специальным лаком, после нанесения которого часть ткани перестает пропускать краску.

Все термины

Виды пластиковых карт

Материалы для производства карт


Акции Акции

  • СУПЕР АКЦИЯ! Победит Сильнейший!

    Если Вам необходимо сделать заказ пластиковых карт и Вы имеете готовое решение в этом вопросе Вы заинтересованы в минимальной цене и высочайшем качестве работ, что может предоставить исключительно производственная компания, а не компания посредник!

  • Доставка по Москве бесплатно при тираже свыше 10 000 карт.

    При изготовлении пластиковых карт тиражом более 10 000 карт мы предоставляем бесплатную доставку по городу.

  • Скидки рекламным агентствам

    Особые условия для РА! Значительные скидки, система накопительных скидок.

Новости Новости

Архив новостей (61)

Отзывы и предложения Отзывы и предложения

Лучшая бумага для печати

07-05-2009

Пластиковые карты - изготовление, весьма интересные испытания были проведены компаниями HP Indigo, «НИССА Центрум» и известным поставщиком бумаги – компанией Европапир. На HP Indigo Series I и II проводилась тестировка различных типов бумаг (мелованных – MediaPrint и фактурных – Top Style). Наблюдение за тестами осуществлялось специалистами компании «НИССА Центрум».

Целью подобного эксперимента была задача помочь в выборе наиболее подходящего типа бумаги пользователям машин HP Indigo. В результате первого испытания хорошие результаты показали бумаги Top Style и MediaPrint. Ознакомиться с более подробным отчетом о тестировке вы можете на сайте пользователей HP Indigo (www.indigo-uc.ru).