Технологии производства карт


Ваши действия
при размещении заказа


Оборудование


Новости компании Новости компании

  • 27-01-2014

    Новости компании.

    В январе 2014 года компания преобрела навую атоматическую вырубную машину HX-SCP120 Эта покупка позволила компании увеличить количество вырубаемых карт, согласно ISO стандартам до 6 000 000 Карт в месяц, что увеличило возможности отдела вырубки пластиковых карт. Также конструктив данной покупки, позволил вырубать совмещённые изображения разных по цветопередачи заказов, рассортировывая их в автоматическом режиме.

    атоматическая вырубная машина HX-SCP120
  • 17-01-2014

    Очередное приобретение компании, позволяющее расширить возможности предлагаемых услуг

    Вырубная машина Matica MS10

    Matica MS10

    Точная синхронизация потоков карт и писем. Система буферизации гарантирует высокую скорость и производительность; конструкция такова, что перепутать листы невозможно. Управление буферизацией писем: Matica MS10 может оперировать тремя листами одновременно. Транспортировка карточек и писем производится через систему с множеством датчиков, позволяющую контролировать положение и состояние системы в любой момент рабочего цикла. Учитывая то, что бумага сильно нагревается во время печати, система оснащена модулем охлаждения бумаги, предотвращающим конденсацию паров на письмах и их возможное искривление и смятие. mailer MS10 способна наклеивать до 6 карт на письмо (или до 4, если письмо будет складываться втрое) с автоматической сортировкой. Позиционирование каждой карточки на письме указывается произвольно. Если письмо складывается, карточки не могут наклеиваться на верхнюю часть письма, на которой печатается адрес и реквизиты получателя. Это ограничение является общим для всех систем подобного назначения. Лазерный принтер управляется непосредственно из операционной системы. Это означает, что принципиально можно использовать любой принтер, а не только указанный выше. Мэйлеры могут использоваться как отдельные устройства, так и в линии с эмбоссерами и принтерами

  • 15-11-2013

    Клеенаносящая машина JS-500

    Покупка клеенаносящей машины в ноябре 2013 года , позволило перейти на более дешёвые расходные материалы участвующие в производстве магнитов , в основе которых лежит магнитный винил разных толщин. Соответственно понижение себестоимости повлекло за собой продажную стоимость изделий

    Клеенаносящая машина JS-500
Архив новостей(16)

Статьи Статьи

Архив статей (45)

Словарь Словарь

  • Полиэстер  (ПЭТ),  Polyester, Polyethylene Terephthalate (PET)

    Материал характеризуется высокой устойчивостью к перепадам температур (от -70 до + 200 градусов), а также к физическим воздействиям. Обычно ПЭТ поставляется в рулонах со слоем клея, либо же в виде ламинационных пакетов (паучей). Пленка для ламинирования, выполненная из PET, может иметь два или три слоя. При этом тонкие пленки имеют два, а толстые – три слоя. Третий слой, каковым выступают в большинстве случаев этилен винилацетат (EVA), либо полиэтилен (РЕ), внедряется для придания карте требуемой толщины. Соотношение толщин РЕТ, а также иных материалов предопределяет жесткость карты.

  • Кодирование

    Процесс занесения информации на микрочип или магнитную полосу. Выполняется на специальном аппарате – кодировщике или «энкодере». Заносимые данные используются в дальнейшем для идентификации владельца карты, а также выполнения всех сопутствующих операций.

  • Ламинирование (встречается обозначение ламинация)

    Обычно под ламинированием понимают процесс спекания нескольких слоев пластика, в результате чего создается цельный лист, впоследствии разрубаемый на отдельные карты. Ламинирование может проводиться на пакетных или рулонных ламинаторах. Процесс скрепления при этом происходит за счет предварительно нанесенных клеевых слоев, или же за счет размягчения пластика, который проникает в поры тугоплавкого материала.

    Ламинирование в полиграфии – это процесс защиты печатной продукции при помощи специальной защитной пленки, наносимой на поверхность бумаги. При этом можно выбрать матовую или глянцевую пленку, что предопределит эстетическую составляющую получаемого результата. Различают горячее, холодное ламинирование и т.п.

Все термины

Виды пластиковых карт

Материалы для производства карт


Акции Акции

  • СУПЕР АКЦИЯ! Победит Сильнейший!

    Если Вам необходимо сделать заказ пластиковых карт и Вы имеете готовое решение в этом вопросе Вы заинтересованы в минимальной цене и высочайшем качестве работ, что может предоставить исключительно производственная компания, а не компания посредник!

  • Доставка по Москве бесплатно при тираже свыше 10 000 карт.

    При изготовлении пластиковых карт тиражом более 10 000 карт мы предоставляем бесплатную доставку по городу.

  • Скидки рекламным агентствам

    Особые условия для РА! Значительные скидки, система накопительных скидок.

Новости Новости

Архив новостей (61)

Отзывы и предложения Отзывы и предложения

"Toshiba Tec" представила новые полноцветные лазерные печатные устройства

23-06-2009

Компания Toshiba Tec, известная как производитель самого разнопланового печатного оборудования, разработала и выпустила четыре новые модели, принадлежащие серии e-STUDIO PRO. Эти полноцветные лазерные устройства относятся к классу «все в одном», и предлагают пользователям высочайшее качество печати, сочетающееся с простотой эксплуатации самих устройств.

Пластиковы карты - способы изготовления. Аппараты e-STUDIO2820c PRO, e-STUDIO3520c PRO и e-STUDIO4520c PRO вобрали в себя все последние разработки Toshiba Tec. К примеру, e-STUDIO4520c PRO использует технологию контроллеров EFI Fiery, за счет чего устройство обладает не только высочайшим качеством печати, но выделяется еще и гибкостью работы с другими системами.